Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta estiva con zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
3 l di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
250 g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10 g prezzemolo fresco10 g di cerfoglio fresco spezzettato
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di scalogni tagliati a metà
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio di oliva
-
150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
25 g di aceto di vino bianco
-
50 g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
265 mg
Białko
6 g
Kalorie
1135 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Caponata siciliana
30 min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Insalata di pasta
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Purè di patate nature
55 min