Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino con rametti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla milanese
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Impasto per pizza
1h
Trote con riso alle verdure
45min
Salsa al pomodoro
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Minestrone con ceci
40min
Purè di patate nature
55min