Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino con rametti
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Risotto alla parmigiana
25p
Minestrone con ceci
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza margherita
2h 10min
Vellutata di piselli
40 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25p
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min