Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di quinoa in chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di salsa tamari
lub ½ cucchiaino di sale - 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi (1 cm)
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 50 g di mandorle a lamelle
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10 min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14hod.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min