Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di fragole
- 100 g di aceto balsamico
- 200 g di fragole a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min