Urządzenia i Akcesoria
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini capresi
30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min