Urządzenia i Akcesoria
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min