Urządzenia i Akcesoria
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Tartare al salmone
1 godz.
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min