Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
103.7 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1172.9 kJ /
280.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min