Urządzenia i Akcesoria
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
10 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di sedano a rondelle
-
800 g di pomodorini tipo Piccadilly, a metà
-
6 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
368 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di freschezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Crema fredda di zucchine
20 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema di finocchi
35 min