Urządzenia i Akcesoria
Pain vaudois à la croix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
195 mg
Białko
4 g
Kalorie
539 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min