Bruns de Bâle
TM6 TM5

Bruns de Bâle

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 250 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 1 pointe de couteau de cannelle moulue
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 c. à soupe de kirsch
    lub 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 morceaux
Kalorie
343 kJ / 82 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy