Urządzenia i Akcesoria
Bruns de Bâle
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
40 morceaux
Składniki
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
2 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Linz
1 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Milanais
3 Std.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min