Urządzenia i Akcesoria
Meringues fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
16 morceaux
Składniki
-
270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
-
⅛ c. à thé de sel
-
pépites de chocolat pour créer les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
286.8 kJ /
68.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 godz. 15 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Cœurs meringués
2 godz.
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min