Urządzenia i Akcesoria
Meringues fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
16 morceaux
Składniki
-
270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
-
⅛ c. à thé de sel
-
pépites de chocolat pour créer les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
286.8 kJ /
68.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème fouettée
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min