Urządzenia i Akcesoria
Meringues fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
16 morceaux
Składniki
-
270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
-
⅛ c. à thé de sel
-
pépites de chocolat pour créer les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
286.8 kJ /
68.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 godz.
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Compote de pommes
20 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Baguette express
2 godz. 35 min