Urządzenia i Akcesoria
Meringues fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
16 morceaux
Składniki
-
270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
-
⅛ c. à thé de sel
-
pépites de chocolat pour créer les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
286.8 kJ /
68.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Pain portugais
3 Std. 45 Min