Urządzenia i Akcesoria
Meringues fantômes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
16 morceaux
Składniki
-
270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
-
⅛ c. à thé de sel
-
pépites de chocolat pour créer les yeux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
28.7 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
286.8 kJ /
68.6 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Crème fouettée
10 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min