Urządzenia i Akcesoria
Pain aux cinq graines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 tranches
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
10 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ciabattines
3hod. 30min.
Biscuits aux amandes
1hod.
Pâte de base pour pain
24hod. 5min.
Pain au lait
2hod. 20min.
Baguette
3hod. 45min.
Pain de mie
3hod.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2hod.
Pain de campagne
2hod.
Pain pitta
2hod.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min.