Urządzenia i Akcesoria
Cookies au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
35 parts
Składniki
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de flocons d'avoine fins
-
130 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de sucre
-
100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
-
1 œuf
-
10 g de sucre vanillé, maison
-
90 g de farine
-
40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1.6 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Cookies
50 min
Sablés au chocolat
1 godz. 30 min
Cookies tout chocolat
30 min
Brownies
1 godz.
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min