Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
24 tranches
Składniki
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche1 c. à café de levure déshydratée (4 g)
-
30 g de sucre brun
-
30 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Baguette
3 godz. 45 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pain pitta
2 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pain aux cinq graines
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min