Urządzenia i Akcesoria
Glace au yogourt et à la pêche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre
-
500 g de pêches pelées, coupées en quatre et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
150 g de yogourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Viande de bison hachée
35 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min