Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre et de blé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
16 tranches
Składniki
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain rustique
2 godz.
Pain toast
16 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min