Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre et de blé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
16 tranches
Składniki
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
un peu de farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain de campagne
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain rustique
2h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre pur
11h