Urządzenia i Akcesoria
Massepain
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.6 g
Kalorie
9213 kJ /
2202 kcal
Tłuszcz
121.7 g
Błonnik
27.9 g
Węglowodany
240 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip aux dattes et au curry
5 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Sabayon classique
15 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Coleslaw
10 min
Mousse à la truite
5 min
Mousse au jambon
10 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min