Urządzenia i Akcesoria
Massepain
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.6 g
Kalorie
9213 kJ /
2202 kcal
Tłuszcz
121.7 g
Błonnik
27.9 g
Węglowodany
240 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Mousse à la truite
5 min
Chutney de poires
50 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sabayon
15 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Sauce béarnaise
15 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Mousse au jambon
10 min
Focaccia aux oignons
2 godz.