Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle valaisan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 tranches
Składniki
Levain
-
200 g de grains de seigle
-
125 g d'eau
-
⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
-
400 g de grains de seigle
-
250 g d'eau
-
⅔ sachet de levure boulangère sèche, (env. 5 g)⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain rustique
2 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min