Urządzenia i Akcesoria
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
110 g
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés (3 cm)
-
1 branche de romarin, frais effeuillée
-
2 branches de thym, frais effeuillées
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon vos goûts
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 110 g
Białko
1.6 g
Kalorie
3167.2 kJ /
756.8 kcal
Tłuszcz
83.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce cocktail
5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tarte flambée au lard
40 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min