Urządzenia i Akcesoria
Pesto de basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 bocal
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
34 g
Kalorie
7741 kJ /
1848 kcal
Tłuszcz
190 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Focaccia aux tomates
40 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.