Urządzenia i Akcesoria
Pain rustique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
35 tranches
Składniki
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain complet
4 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.