Urządzenia i Akcesoria
Pains de Saint-Gall
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
100 g de grains de seigle
-
320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
1 c. à soupe de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Cubes de courge aigre-doux
Brak ocen
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
French dressing raffiné
15 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min