Pains de Saint-Gall
TM6 TM5

Pains de Saint-Gall

5.0 (2 oceny)

Składniki

Levain (jour 1)

  • 100 g d'eau, tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche

Pâte à pain et cuisson (jour 2)

  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau, tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    lub ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1192 kJ / 285 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy