Urządzenia i Akcesoria
Assortiment de truffes au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
30 portions
Składniki
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse aux olives
2h 20min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Soupe au potiron
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25min