Urządzenia i Akcesoria
Assortiment de truffes au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
30 portions
Składniki
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait en morceaux
-
80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
480 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin blanc chaud
20 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Vin chaud
20 min
Caramels à la crème
2 godz.
Brownies
45 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Roulé à l'orange
30 min
Glace au caramel
9 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pesto de basilic
10 min
Gâteau à la crème
45 min