Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
- 200 g de champignons, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de farine de graines de caroube
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 100 g de concentré de tomates
- 150 g d'eau
- 400 g de céleri-rave, en morceaux
- 300 g de persil racine, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto alla milanese
30min
Curry vert de poulet
55min
Riz Casimir
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min