Ragoût de bœuf sur purée de céleri
TM6 TM5

Ragoût de bœuf sur purée de céleri

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
  • 200 g de champignons, frais, coupés en lamelles (5 mm)
  • 1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
  • 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de farine de graines de caroube
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 100 g de concentré de tomates
  • 150 g d'eau
  • 400 g de céleri-rave, en morceaux
  • 300 g de persil racine, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2222 kJ / 530 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
34 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy