Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï rapide au poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry panang
45min
Curry vert de poulet
55min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Pad Thai au poulet
20min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de poulet
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Crevettes au curry
35min
Émincé à la zurichoise
50min