Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges, en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika, mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 377 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Émincé à la zurichoise
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Focaccia aux tomates
40min