Chili con carne

4.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 1 piment, frais coupé en deux, épépiné
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de mélange de poivrons coupés en quatre
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de concentré de tomates
  • 100 g de vin rouge
    100 g d'eau
  • 50 g d'eau
  • 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 400 g de haricots rouges égouttés
  • 1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égoutté
  • 6 c. à café de crème fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Białko 19.5 g
Tłuszcz 20.9 g
Węglowodany 32.2 g
Błonnik 7.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...