Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût de bœuf et les légumes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
- 1 ¾ c. à café de sel
- 100 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe de farine
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 feuille de laurier, sèche
- 250 g de céleri-branche, en morceaux (1 cm), pelé
- 150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
- 250 g de panais, pelés, en tranches (5 mm)
- 1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
- 1 c. à soupe de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Milanais
3h
Émincé à la zurichoise
50min
Linguine saumon et vodka
20 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min