Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de couscous, grain moyen
- 800 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel fin
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 150 g de pommes de terre, en dés (1-2 cm)
- 200 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 100 g d'aubergine, en petits morceaux
- 100 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en quatre
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (2 cm)
- 4 brins de menthe fraîche, uniquement les feuilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2971 kJ / 710 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Mini pavlovas à l’orange
Ninguna valoración
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna valoración
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Croissants au fromage
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min