Urządzenia i Akcesoria
Macaronis du chalet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Macaronis du chalet et oignons frits
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
500 g de pommes, acidulées pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
40 g de farine
-
160 g d'oignons coupés en fines rondelles
-
30 g de beurre à rôtir
Compote de pommes et finition
-
25 g de jus de citron
-
20 - 40 g de sucre selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Chili con cervelas
1 godz.
Riz Casimir
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Rösti bernois
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min