Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux quenelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Papet vaudois
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Croissants au jambon
35 min