Soupe de goulasch

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
    30 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de farine
  • 30 g de concentré de tomates
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 c. à soupe de poudre de paprika doux
  • 1 c. à café de poudre de paprika piquant
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 1 c. à soupe de marjolaine, fraîche
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 200 g de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
  • 200 g de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 325 kcal / 1359.8 kJ
Białko 21.6 g
Tłuszcz 16.1 g
Węglowodany 26.9 g
Błonnik 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...