Émincé à la zurichoise
TM6 TM5

Émincé à la zurichoise

4.5 (186 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, émincée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 15 g de farine
  • 120 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches, coupés en lamelles
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1411 kJ / 338 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy