Urządzenia i Akcesoria
Émincé à la zurichoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Poulet stroganov
50 min
Stroganoff
45 min
Chili con cervelas
1 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Rösti bernois
40 min
Riz Casimir
45 min
Papet vaudois
55 min