Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g de beurre, en morceaux
- 250 g farine de blé
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 50 g de raisins sultanines
- 4 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de rhum
lub 2 c. à soupe de jus de pomme - 1 zeste de citron râpé, le ¼ d'un citron, bio
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
- 500 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf frais (voir conseil)
- 1 gousse de vanille et les grains grattés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe d'orge des Grisons
55min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tresse bernoise
1h 45min