Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g de beurre, en morceaux
- 250 g farine de blé
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 50 g de raisins sultanines
- 4 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de rhum
lub 2 c. à soupe de jus de pomme - 1 zeste de citron râpé, le ¼ d'un citron, bio
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
- 500 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf frais (voir conseil)
- 1 gousse de vanille et les grains grattés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Salade de carottes
15 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs
1h 40min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min