Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 min
Sauce à salade à la française
20 min
Beurre aux herbes
5 min
Sauce cocktail
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Sauce à l'ail
10 min
French dressing raffiné
15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béchamel
15 min
Steak tartare
30 min