Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pesto de basilic
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Curry de poulet
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min