Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Viande de veau
- 1000 g de viande de veau, dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 4 clous de girofle
- 5 feuilles de sauge fraîches, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 1 oignon, petit, coupé en quatre
- 1 carotte, petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 céleri branche, coupé en morceaux (3–4 cm)
- 1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300
g d'huile d'arachide
lub 300 g d'huile de maïs - 200 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, bien égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, rincées pour enlever le sel (opcjonalnie)
- 25 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc (opcjonalnie)
- 3 jaunes d'œufs
Finition
-
1 - 2
c. à café de câpres en saumure
lub 4 - 5 de cornichons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla milanese
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
10min
Mousse au jambon
10min
Gaspacho
1h 15 min
Sauce Hollandaise
15min
Gaspacho
1h 15 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Polenta tessinoise
45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Focaccia aux anchois
1h 45 min