Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Viande de veau
- 1000 g de viande de veau, dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 4 clous de girofle
- 5 feuilles de sauge fraîches, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 1 oignon, petit, coupé en quatre
- 1 carotte, petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 céleri branche, coupé en morceaux (3–4 cm)
- 1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300
g d'huile d'arachide
lub 300 g d'huile de maïs - 200 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, bien égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, rincées pour enlever le sel (opcjonalnie)
- 25 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc (opcjonalnie)
- 3 jaunes d'œufs
Finition
-
1 - 2
c. à café de câpres en saumure
lub 4 - 5 de cornichons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tarte flambée au lard
40min
Beurre aux herbes
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min