Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
TM5 TM6

Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

4.4 (234 oceny)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 1 camembert, coupé en longues lamelles

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
6636 kJ / 1589 kcal
Białko
78 g
Węglowodany
108 g
Tłuszcz
89 g
Błonnik
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy