Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
78 g
Kalorie
6636 kJ /
1589 kcal
Tłuszcz
89 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tartiflette aux courgettes
55 min