Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille aux merguez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1185 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassoulet mexicain
35 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Picadillo à la cubaine
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min