Urządzenia i Akcesoria
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
150 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
8 tranches de pain de campagne
-
50 g de vin blanc
-
150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1178.1 kJ /
281.9 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min