Urządzenia i Akcesoria
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1359 kJ /
324.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min