Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre de taille moyenne, non épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo détaillé en cubes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
879.5 kJ /
210.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Burger de pomme de terre
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.