Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre de taille moyenne, non épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chorizo détaillé en cubes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
405.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
879.5 kJ /
210.6 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1sa
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 dk
Croque flammekueche
55 dk
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 dk
Pommes de terre farcies façon raclette
1sa 20 dk
Burger de pomme de terre
45 dk
Courgette au jambon
1sa
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Pommes de terre farcies
1sa 15 dk
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 dk
Tartines "croque-monsieur"
25 dk
Gratin de chou-fleur et chorizo
1sa