Urządzenia i Akcesoria
Saucisses de Toulouse aux oignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
4 saucisses de Toulouse
-
20 g de saindoux
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2664 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Palette à la diable
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.