Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés au pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
953 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade Caesar light
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min