Wersje kompatybilne
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 78 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.3 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 518.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Saltimboccas de veau
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1hod. 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Glace à la cannelle et aux figues
12j 30 menit
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min