Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de ciboulette fraîche
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
-
200
g de grains de maïs surgelés
lub 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- sauce de soja (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Chowder à la dinde
25 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe à l'ail
40min
Crème de courgette au bleu
25 Min