Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
lub 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
lub ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
lub 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2j 10 menit
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Irish stew
3j 30 menit