Urządzenia i Akcesoria
Fondue suisse moitié-moitié
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcjonalnie)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
3494 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Knöpfli
50 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Œufs Bénédicte
45 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Tarte flambée au lard
40 Min