
Urządzenia i Akcesoria
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
169.2 kcal /
707.9 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Sód
305.1 mg