![Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a30500e025286d313a92131d3c323ebd/Derivates/8297b3dac1a612d2c92d5a21c909ac8d21df66ed.jpg)
Wersje kompatybilne
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1081.8 mg
Alternatywne przepisy
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min