Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de légumes, coupé en lanières300 g de pak-choï coupé en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgette à la provençale
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Salade de crudités
10min
Sauce au yaourt
5min
Légumes farcis
1h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Légumes au curry
1h
Petits pois à la française
45min