Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 388 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre
45 dk
Légumes farcis
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Soufflé au fromage express
50 dk
Tagliatelle aux cèpes
1sa
Lasagne au potiron et chèvre frais
1sa
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 dk
Croustade aux champignons
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 dk
Flan au brocoli
1h 20min