Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 388 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au fromage express
50 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Soupe froide au concombre
1h
Concombre tzatziki
5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Mousse aux fruits rouges
5h